dizajner-ferrari-zajВ 1981 году на юге Европы в небольшом провинциальном городке Италии зародилась широко известная в наши дни компания по производству кофейных машин Saeco. Итальянцы славятся своей привязанностью к качественному, изящному и крепкому на вкус кофе, которое именуется итальянским словом «эспрессо». Таким образом, идея образования фирмы по выпуску кофемашин для изготовления эспрессо и других кофейных напитков получила большой триумф.

На данный момент в составе Saeco находится шестнадцать дочерних организаций, расположенных по всему миру, а сеть магазинов распространена в шестидесяти странах.
Известный итальянский обычай – до того, как насладится кофе, нужно выпить стакан свежей очищенной воды. Это делается для того, чтобы беспристрастно ощутить вкусовыми рецепторами подлинный вкус ароматных зерен.

Секреты Saeco

Одним из самых распространённых является кофе под названием Saeco Miscela Gold, состоящий из натуральных аравийских зерен, собранных с кофейных деревьев Arabica. Представляет из себя сочетание разных сортов, которые облагораживают вкус кофейного напитка тонкими нотками шоколада. А важной особенностью данного кофе является то, что в нем отсутствует робуста, в состав которой входит большое количество кофеина, что придает кофе горечь. Поэтому можно не боятся употреблять это сорт кофе даже вечером из-за небольшого содержания кофеина. Дополнительные добавки для усиления вкуса в Saeco Miscela Gold остутствуют, что безусловно определяет уровень качества данного напитка. Термическая обработка зерен — миди, что придает кофе нежный, деликатный вкус.

Для приготовления эспрессо Saeco Miscela Gold используется урожай Arabica стран Южной и Центральной Америки — Гватемала, Колумбия, Бразилия. Такой эспрессо достойно оценят истинные кофеманы, ведь он отличается нежным ароматом, бархатным вкусом и густой пенкой. Фасовка кофейных зерен осуществляется весом 250 грамм, 500 грамм и 1000 грамм. Молотый кофе представлен для широко потребления в упаковках с весом 250 грамм.

Уровень качества кофейных напитков Saeco не вызывает никаких сомнений, ведь в них отсутствуют пищевые добавки для усиления вкуса и аромата, а так же осуществляется тщательная сертификация соответствия качества данного продукта. Экспертами производится отбор только высококачественных кофейных зерен.
Кофейные машины Saeco получили широкое распространение среди профессиональных кофейных заведений и ресторанов. Но особая практичность Saeco заключается в том, что приготовить качественный кофе стало доступно и в домашних условиях.



Лучшие прозводители чая
16.04.2019
Кофе Bristot
С момента своего основания в 1919 году, философией создания кофе Bristot является приоритет качества и превосходства. Доменико Бристот, основатель компании по обжарке кофе, мечтал о создании лучшего итальянского эспрессо....
18.11.2017
Калмыкский чай
Калмыцкий чай – напиток с добавлением молока, масла, соли и специй. Его также называют монгольским супом (ведь калмыки относятся к монгольскому народу) или чаем тибетских монахов. Легенда гласит, что рецепт...
Лучшие прозводители кофе
Для партнеров