BN-LB164С момента своего основания в 1919 году, философией создания кофе Bristot является приоритет качества и превосходства. Доменико Бристот, основатель компании по обжарке кофе, мечтал о создании лучшего итальянского эспрессо. И по сей день, благодаря опыту и страсти к кофеварению, бренд предлагает своим потребителям возможность повседневной роскоши — превосходный эспрессо.

Главные офисы расположены в Беллуно, Доломитовые Альпы, именно там происходит обжарка кофейных зерен. За многие годы существования, Bristot стала одной из ведущих фирм в данном секторе, ключиком к успеху которой является постоянное внимание меняющимся стилям и технологиям с целью удовлетворения вкусам потребителем, сохраняя при этом истинное качество кофе.
В молодом возрасте Доменико переехал в Вену, одну из столиц эпохи философов, писателей, ученых и предпринимателей, завязав ряд перспективных дружеских отношений. Особенно значимым для будущего Доминика была его дружба с мастером по обжарке зерен, который познакомил его с увлекательным миром кофе.
По возвращении в Италию в 1919 году Бристот решил открыть завод по обжарке кофейных зерен, где мог бы применить на практике инновационные методы поджаривания и смешивания, которые он изучил.

После изучения и экспериментов он наконец нашел то, что искал: кофе с интенсивным, приятным ароматом и сладким фруктовым вкусом — заметно отличающееся от других сортов кофе того времени.
В этом и заключается секрет успеха компании Bristot — уникальный метод обжарки, тщательное исследование лучших источников кофе и страсть к совершенству, все это необходимые факторы для получения действительно единственного в своем роде эспрессо.

Компания Bristot имеет сертификаты соответствия качеству, что является подтверждением высокого уровня кофеварения. Кофейные зерна проходят тщательный отбор и поставляются с лучших плантаций всего мира, таких как Бразилия, Колумбия, Мексика, Гватемала и другие. Так же в распоряжении Bristot имеются собственные кофейные поля.
Бренд Bristot предлагает своим покупателям широкий выбор разнообразных вариаций кофе: в зернах, капсулах, молотый, а также фасовке с различным весом. Идеально подходит как для профессиональных кофейных заведений, так и для домашних кофемашин.
Сегодня, спустя 90 лет со дня основания компании по обжарке кофе, философия Bristot остается неизменной: стремление к совершенству и роскоши, которые может себе позволить каждые ценить настоящего эспрессо.



Лучшие прозводители чая
30.06.2015
Как изготовить чай Да Хун Пао
Самый знаменитый чай Поднебесной, легенда, что может расти только в одном месте, готовится только мастерами. Как изготовить чай, чтобы вкус его вошел в историю, и передавался из уст в уста на протяжении тысячелетий – мы...
14.04.2015
Зеленый чай с бергамотом
Сегодня зеленый чай стал уже модным напитком, и распространился по всему миру, однако с добавкой в виде бергамота он все еще экзотика. И совершенно зря – потому что он не просто очень вкусен, способен и согреть и...
Лучшие прозводители кофе
Для партнеров