BN-LB164С момента своего основания в 1919 году, философией создания кофе Bristot является приоритет качества и превосходства. Доменико Бристот, основатель компании по обжарке кофе, мечтал о создании лучшего итальянского эспрессо. И по сей день, благодаря опыту и страсти к кофеварению, бренд предлагает своим потребителям возможность повседневной роскоши — превосходный эспрессо.

Главные офисы расположены в Беллуно, Доломитовые Альпы, именно там происходит обжарка кофейных зерен. За многие годы существования, Bristot стала одной из ведущих фирм в данном секторе, ключиком к успеху которой является постоянное внимание меняющимся стилям и технологиям с целью удовлетворения вкусам потребителем, сохраняя при этом истинное качество кофе.
В молодом возрасте Доменико переехал в Вену, одну из столиц эпохи философов, писателей, ученых и предпринимателей, завязав ряд перспективных дружеских отношений. Особенно значимым для будущего Доминика была его дружба с мастером по обжарке зерен, который познакомил его с увлекательным миром кофе.
По возвращении в Италию в 1919 году Бристот решил открыть завод по обжарке кофейных зерен, где мог бы применить на практике инновационные методы поджаривания и смешивания, которые он изучил.

После изучения и экспериментов он наконец нашел то, что искал: кофе с интенсивным, приятным ароматом и сладким фруктовым вкусом — заметно отличающееся от других сортов кофе того времени.
В этом и заключается секрет успеха компании Bristot — уникальный метод обжарки, тщательное исследование лучших источников кофе и страсть к совершенству, все это необходимые факторы для получения действительно единственного в своем роде эспрессо.

Компания Bristot имеет сертификаты соответствия качеству, что является подтверждением высокого уровня кофеварения. Кофейные зерна проходят тщательный отбор и поставляются с лучших плантаций всего мира, таких как Бразилия, Колумбия, Мексика, Гватемала и другие. Так же в распоряжении Bristot имеются собственные кофейные поля.
Бренд Bristot предлагает своим покупателям широкий выбор разнообразных вариаций кофе: в зернах, капсулах, молотый, а также фасовке с различным весом. Идеально подходит как для профессиональных кофейных заведений, так и для домашних кофемашин.
Сегодня, спустя 90 лет со дня основания компании по обжарке кофе, философия Bristot остается неизменной: стремление к совершенству и роскоши, которые может себе позволить каждые ценить настоящего эспрессо.



Лучшие прозводители чая
19.08.2016
Зеленый кофе
В последнее время стремительно увеличивается численность поклонников такого напитка как зеленый кофе. С чем это связано – с полезными свойствами напитка или банальная дань моде? Рассудить об этом поможет...
Появление чая
14.04.2013
Появление чая
Вот уже свыше 5 тысяч лет чай, вкус и польза от употребления которого превосходят многие другие напитки, известен человечеству. Впервые о чае упоминается в летописях, рассказывающих об императоре Китая по имени Шен...
Лучшие прозводители кофе
Для партнеров