72-109Перед тем, как чай попадет к вам на стол, его вкус проверяют минимум пять раз! Все эти дегустации нужны чтобы убедиться – к потребителю дойдет только самый вкусный напиток. Кто же проверяет вкус чая и как вообще это делается – ниже.
Первая дегустация проводится еще компанией-производителем сразу после завершения изготовления напитка. Это проверка качества собственной продукции. По традиции приготовленный на пробу профессионалам чай выставляется на дегустационный стол.

Лучшие прозводители чая
Робуста
14.04.2013
Робуста
Робуста (или, иначе, робюста) в переводе значит «сильный». Дикорастущие кофейные деревья этого вида вырастают до 10 метров в высоту. На кофейных плантациях - кофейные деревья робусты периодически обрезают и придают им...
Кона
14.04.2013
Кона
Это единственный сорт кофе, который производится в США, на Гавайях. Там кофе выращивают ещё со времён колонизации острова европейцами, а именно — с 1813 года. Строго говоря, кона является одной из разновидностей арабики....
Лучшие прозводители кофе
Для партнеров