BN-LB164С момента своего основания в 1919 году, философией создания кофе Bristot является приоритет качества и превосходства. Доменико Бристот, основатель компании по обжарке кофе, мечтал о создании лучшего итальянского эспрессо. И по сей день, благодаря опыту и страсти к кофеварению, бренд предлагает своим потребителям возможность повседневной роскоши — превосходный эспрессо.

Главные офисы расположены в Беллуно, Доломитовые Альпы, именно там происходит обжарка кофейных зерен. За многие годы существования, Bristot стала одной из ведущих фирм в данном секторе, ключиком к успеху которой является постоянное внимание меняющимся стилям и технологиям с целью удовлетворения вкусам потребителем, сохраняя при этом истинное качество кофе.
В молодом возрасте Доменико переехал в Вену, одну из столиц эпохи философов, писателей, ученых и предпринимателей, завязав ряд перспективных дружеских отношений. Особенно значимым для будущего Доминика была его дружба с мастером по обжарке зерен, который познакомил его с увлекательным миром кофе.
По возвращении в Италию в 1919 году Бристот решил открыть завод по обжарке кофейных зерен, где мог бы применить на практике инновационные методы поджаривания и смешивания, которые он изучил.

После изучения и экспериментов он наконец нашел то, что искал: кофе с интенсивным, приятным ароматом и сладким фруктовым вкусом — заметно отличающееся от других сортов кофе того времени.
В этом и заключается секрет успеха компании Bristot — уникальный метод обжарки, тщательное исследование лучших источников кофе и страсть к совершенству, все это необходимые факторы для получения действительно единственного в своем роде эспрессо.

Компания Bristot имеет сертификаты соответствия качеству, что является подтверждением высокого уровня кофеварения. Кофейные зерна проходят тщательный отбор и поставляются с лучших плантаций всего мира, таких как Бразилия, Колумбия, Мексика, Гватемала и другие. Так же в распоряжении Bristot имеются собственные кофейные поля.
Бренд Bristot предлагает своим покупателям широкий выбор разнообразных вариаций кофе: в зернах, капсулах, молотый, а также фасовке с различным весом. Идеально подходит как для профессиональных кофейных заведений, так и для домашних кофемашин.
Сегодня, спустя 90 лет со дня основания компании по обжарке кофе, философия Bristot остается неизменной: стремление к совершенству и роскоши, которые может себе позволить каждые ценить настоящего эспрессо.



Лучшие прозводители чая
Интересные факты о чае
14.04.2013
Интересные факты о чае
Интересно, что в древности раскрытие секрета выращивания чайного дерева иностранцам грозило китайцам смертной казнью. Императоры Китая хотели, чтобы только их народ мог производить такой дорогой напиток. Но всё же...
14.02.2014
Как вырастить кофейное дерево
Многие любители кофе порой задумываются, как хорошо было бы иметь в своем доме собственный кофе. Но не все понимают, что это – вполне реально. Что можно собрать в своем доме свой собственный урожай зерен. Достаточно...
Лучшие прозводители кофе
Для партнеров